レシピブログ
鴨のお出汁。 おうどんで楽しんだ後は、ゴボウと一緒に炊き込みご飯を作ってみました ! 米と鴨だし(ふつうに炊くときの水同じ分量)、ゴボウのささがきを水にさらして水けをきったもの、しょうゆ、塩麹、酒、みりんを適当に加えて、鴨の首部分も一緒にいれて炊き込みます。 一緒にいただくのは、中国人の同僚の奥さんが作ってくれたという、自家製XO醤! 干し貝柱たっぷりで風味がとってもいいんです。 おいしそう~~......
圧力鍋!ごぼうも柔らか...
コク旨!豚こまとごぼう...
【簡単*お弁当*作り置...
ごぼうとにんじんの豚肉...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り