レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鴨のお出汁。 おうどんで楽しんだ後は、ゴボウと一緒に炊き込みご飯を作ってみました ! 米と鴨だし(ふつうに炊くときの水同じ分量)、ゴボウのささがきを水にさらして水けをきったもの、しょうゆ、塩麹、酒、みりんを適当に加えて、鴨の首部分も一緒にいれて炊き込みます。 一緒にいただくのは、中国人の同僚の奥さんが作ってくれたという、自家製XO醤! 干し貝柱たっぷりで風味がとってもいいんです。 おいしそう~~......
デパ地下の味をおうちで...
【簡単*お弁当*作り置...
ごぼうのポタージュ
はやっうまっおでん(圧...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット