レシピブログ
今年とてもお世話になったKちゃんがホリデーで日本に行く前にミニホリデーパーティー! メインはラクレットだったので、前菜はフランスの鯖缶を使ったトーストを。 鯖の形が結構しっかりしてます! コルニッションの汁とオリーブオイルとねぎと胡椒を一緒に混ぜてトーストしたパンに乗せてできあがり。 ワインに合うんです~ あと、ゴボウのうまうま焼きも。 叩き割ったゴボウを水にさらして、水けをきった後で小麦粉......
サクサク止まらない☆ご...
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
デパ地下の味をおうちで...
【簡単*お弁当*作り置...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...