鯖缶トーストとゴボウのうまうま焼きとラクレットでホリデーパーティー レシピあり

鯖缶トーストとゴボウのうまうま焼きとラクレットでホリデーパーティー
  1. おいしそう!

今年とてもお世話になったKちゃんがホリデーで日本に行く前にミニホリデーパーティー!   メインはラクレットだったので、前菜はフランスの鯖缶を使ったトーストを。 鯖の形が結構しっかりしてます! コルニッションの汁とオリーブオイルとねぎと胡椒を一緒に混ぜてトーストしたパンに乗せてできあがり。 ワインに合うんです~ あと、ゴボウのうまうま焼きも。 叩き割ったゴボウを水にさらして、水けをきった後で小麦粉......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。