フレンチ風デビルドエッグと台湾の火鍋で新年会 レシピあり

フレンチ風デビルドエッグと台湾の火鍋で新年会
  1. おいしそう!

旧正月の日。 金曜日でしたが、会社が中国系なのでお休みでした。 夜はKちゃんを誘って新年会!先月から移動が多く、人を呼んだのはこの日が2020年の最初 前菜に、コルニッション、オリーブオイル、ケイパー、フレンチマスタードの入った デビルドエッグ を。 仕上げにハワイの赤いお塩を振りかけています。 Kちゃんのお父さんが2018年から漬け込んでいたブランデー梅酒で乾杯 おつまみは、台湾からのパリパリ......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。