レシピブログ
こちらのレシピ を今回は試してみました! キャベツ、昆布(レシピにはありませんでしたが余っていたので)、手羽先(手羽もとがなかったので)、にんにくを乗せて、塩コショウ さらにキャベツと、ネギも余っていたのでのせて、さらに少し塩をかけて、水と酒を入れてふたをして30分ほど火を通します。 うーーーーん。とってもいい香り~ フランス産の発酵バターを乗せていただいたら、ほんとにまったりしておいしい~ ......
簡単☆キャベツとわかめ...
レンジで4分簡単♪豚こ...
5分で!お弁当に簡単*...
春キャベツとツナの卵と...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...