レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蒸し焼きそば、というものをMitsuwaで見つけて買っておいたので、まずは塩味レシピをためしてみました! 麺自体に色がついていますので、、ソースの色ではありません。 しょうがとにんにくをごま油でいためて、玉ねぎをいためたら豚肉を入れて火を通します。 蒸し焼きそばとねぎを加えてさっと混ぜたら、酒、塩コショウ、鶏ガラスープのもとで味をつけてできあがり! これがビールとあって、たまりませんでした~......
プルコギ焼きそば
上海風焼きそば☆
十和田牛バラ焼きそば
豚バラとキャベツの味噌...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...