レシピブログ
蒸し焼きそば、というものをMitsuwaで見つけて買っておいたので、まずは塩味レシピをためしてみました! 麺自体に色がついていますので、、ソースの色ではありません。 しょうがとにんにくをごま油でいためて、玉ねぎをいためたら豚肉を入れて火を通します。 蒸し焼きそばとねぎを加えてさっと混ぜたら、酒、塩コショウ、鶏ガラスープのもとで味をつけてできあがり! これがビールとあって、たまりませんでした~......
焼きそば麺で?!焙煎ご...
和風焼きそば
お野菜たっぷり♪あんか...
焼きそば麺で?!即席に...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...