塩味蒸し焼きそば レシピあり

塩味蒸し焼きそば
  1. おいしそう!

蒸し焼きそば、というものをMitsuwaで見つけて買っておいたので、まずは塩味レシピをためしてみました! 麺自体に色がついていますので、、ソースの色ではありません。 しょうがとにんにくをごま油でいためて、玉ねぎをいためたら豚肉を入れて火を通します。 蒸し焼きそばとねぎを加えてさっと混ぜたら、酒、塩コショウ、鶏ガラスープのもとで味をつけてできあがり!   これがビールとあって、たまりませんでした~......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。