丁寧な味付けのシンプル焼きそば レシピあり

丁寧な味付けのシンプル焼きそば
  1. おいしそう!

蒸しそばがもう一袋余っていたので、今度はシンプルなこちらの 焼きそば を作ってみました。 いやはや、私、焼きそば、蒸しそばというものは少なくともアメリカにきて買ったの初めてです。(14年間。。) 日本で10年強一人暮らししてた時もないかも。。 ロックダウンがなかったら、買うことなかったろうなあ。。。。自分的にとても新鮮です   そば、お肉にそれぞれ下味をつけて、ソースもそばについているものではな......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。