マグロてまり寿司 レシピあり

マグロてまり寿司
  1. おいしそう!

Mitsuwaで買っておいたマグロ 半分を使って、 てまり寿司 を作ってみました。 ごはんにごま油とゴマが混ざっているのが特徴です。 カイワレの代わりにプランターの赤しそをトッピング サーモンと合わせたシャンパンの残りをこちらにもあわせてみました。 ピノノワールベースなので、赤いお魚としょうゆに合うかなと。予想通りぴったり! 幸せなひと時に乾杯...

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。