ゴマまぐろ レシピあり

ゴマまぐろ
  1. おいしそう!

あまった半分のマグロを、軽く漬け込んでみました。 ベースは、めんつゆ、ごま油、ずりゴマ、ワサビ少々。   一切れいただいて、あまりに美味しかったので、ごはんに乗せて、もりもりといただいてしまいました 普通にお刺身としていただいてもおいしいグレードのマグロですが、こうしていろんな味付けでいただくと飽きずにおいしくいただけて好奇心が満たされます。   ごちそうさまでした~!...

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。