レシピブログ
あまった半分のマグロを、軽く漬け込んでみました。 ベースは、めんつゆ、ごま油、ずりゴマ、ワサビ少々。 一切れいただいて、あまりに美味しかったので、ごはんに乗せて、もりもりといただいてしまいました 普通にお刺身としていただいてもおいしいグレードのマグロですが、こうしていろんな味付けでいただくと飽きずにおいしくいただけて好奇心が満たされます。 ごちそうさまでした~!...
ご飯がすすむ!カジキマ...
マグロの皮の湯引き
残ったお刺身を有効活用...
野菜たっぷりマグロの甘...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...