レシピブログ
あまった半分のマグロを、軽く漬け込んでみました。 ベースは、めんつゆ、ごま油、ずりゴマ、ワサビ少々。 一切れいただいて、あまりに美味しかったので、ごはんに乗せて、もりもりといただいてしまいました 普通にお刺身としていただいてもおいしいグレードのマグロですが、こうしていろんな味付けでいただくと飽きずにおいしくいただけて好奇心が満たされます。 ごちそうさまでした~!...
ご飯がすすむ!カジキマ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
マグロの皮の湯引き
マグロのココナッツミル...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...