レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
旬のアスパラを使ってピザを作ることにしました! ピーラーで薄くしたアスパラを、塩コショウ、オリーブオイルでまぶしておきます。 伸ばしたピザ生地の上にチーズをのせて、アスパラをのせ、卵をおいたら、500Fのオーブンで20分ほど焼いてできあがり! 今回は全粒粉のピザ生地を利用して、ちょっとヘルシーに。 仕上げに、トリュフ入りのヤギチーズをすりおろしました ペアリングはLoireのソービニヨンブランと......
餃子の皮で作るピザ《オ...
発酵いらず!食べるまで...
自家製でも十分旨い "...
自家製かんたん塩麹入り...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...