自家製焼き肉たれでフィンガーリブ & ロゼシャンパン レシピあり

自家製焼き肉たれでフィンガーリブ & ロゼシャンパン
  1. おいしそう!

ちょっといいこと?があったので、ロゼシャンパンの気分な週末。 お手頃価格なのに丁寧なつくりでおいしいAndre Clouetのロゼシャンパンです。   ロゼシャンパンは、ピノノワールベースなのでピノノワールグラスでいただくと香りが広がってポテンシャルを引き出せておいしいとリーデルの社長の記事を読んだので今回ためしてみました。ほんとだ、香りの広がりが違う!  普段、シャンパンは、リーデルのソーヴィ......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。