ストウブで焼く こねないパン レシピあり

ストウブで焼く こねないパン
  1. おいしそう!

ずっと気になっていたこちらの No knead bread をやっと試してみました! 最初混ぜ合わせたときからすでに水けが結構多め。 18時間室温で寝かせた後はこんな感じ。 これが手にくっついて形に整えるのが大変。というか整わない 450Fにオーブンを熱しながら、Staubの鍋も一緒にあたため、450Fになったところで取り出してふたをあけて、粉を引いて、かろうじて円形?の生地を投入! 30分ふた......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。