レシピブログ
ずっと気になっていたこちらの No knead bread をやっと試してみました! 最初混ぜ合わせたときからすでに水けが結構多め。 18時間室温で寝かせた後はこんな感じ。 これが手にくっついて形に整えるのが大変。というか整わない 450Fにオーブンを熱しながら、Staubの鍋も一緒にあたため、450Fになったところで取り出してふたをあけて、粉を引いて、かろうじて円形?の生地を投入! 30分ふた......
こねないパンシリーズ〜...
パン・ド・カンパーニュ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)