レシピブログ
さて、焼きたてのパンを最初にどういただくか悩んだ結果、ブランチとしてアボカドトーストにしていただくことに スライスしたパンの上に、薄くスライスしたアボカドを並べ、その上にこんがりいためたチョリソーと、目玉焼きをトッピング! 仕上げに、マルドンソルト、コショウ、ハーブ(お好みで)を振りかけて出来上がり~ 幸せ~な週末ブランチでした。 ごちそうさまでした~...
すぐ出来るのにコクうま...
アボカドとツナのホット...
生ハムとアボカドのサラ...
ごま油でまろやか!アボ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...