レシピブログ
さて、焼きたてのパンを最初にどういただくか悩んだ結果、ブランチとしてアボカドトーストにしていただくことに スライスしたパンの上に、薄くスライスしたアボカドを並べ、その上にこんがりいためたチョリソーと、目玉焼きをトッピング! 仕上げに、マルドンソルト、コショウ、ハーブ(お好みで)を振りかけて出来上がり~ 幸せ~な週末ブランチでした。 ごちそうさまでした~...
ごま油でまろやか!アボ...
アボカドと明太子のディ...
「海老とアボカドのオイ...
生ハムとアボカドのサラ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット