レシピブログ
さて、焼きたてのパンを最初にどういただくか悩んだ結果、ブランチとしてアボカドトーストにしていただくことに スライスしたパンの上に、薄くスライスしたアボカドを並べ、その上にこんがりいためたチョリソーと、目玉焼きをトッピング! 仕上げに、マルドンソルト、コショウ、ハーブ(お好みで)を振りかけて出来上がり~ 幸せ~な週末ブランチでした。 ごちそうさまでした~...
簡単サーモンとアボカド...
生ハムとアボカドのサラ...
アボカドとベーコンのク...
とろとろアボカドのポテ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット