レシピブログ
Kちゃんと定例女子会! 今回は和風 コーンの天ぷらが今回の大ヒット! 塩ゆでしたコーンを包丁でそいで、天ぷら粉でサクッとあげて塩でいただきます。 それ以外に、かぶを皮をむいで薄切りにし、塩とオリーブオイルとレモン汁でマリネしておいて、生ハムと交互に挟んだもの。 あとは、Kちゃんの差し入れのきゅうりの浅漬け。 アボカド、しらす、塩レモン、レモン汁、ポン酢、ワサビをまぜたもものをトッピングしたどんぶ......
たけのこの天ぷら
お好み焼粉で作るサクサ...
そら豆の天ぷら
紅天(紅生姜の天ぷら)...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」