レシピブログ
相変わらず、週に1,2度しか会社に行ってないので(自己選択)、家昼ご飯はまだまだ続きます~ 今回は、そうめんで油そば2種類を連日で試してみました 一つ目は 塩 。 ごま油、酢、鰹節、鶏ガラスープの素、砂糖少々、しょうゆ少々で味付け。長ネギではなく、普通のネギの白い部分を利用 なんでこんなにおいしいのでしょうか~ 幸せ~~ 文字通り病みつきになり、 みそベース も試してみました! 前日のネギの......
〆はそば!きのこたっぷ...
おそば屋さんのカツ丼
大粒雑穀(大麦、はと麦...
気軽に★瓦そば
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...