やみつきそうめん油そば2種 - 塩とみそ レシピあり

やみつきそうめん油そば2種 - 塩とみそ
  1. おいしそう!

相変わらず、週に1,2度しか会社に行ってないので(自己選択)、家昼ご飯はまだまだ続きます~ 今回は、そうめんで油そば2種類を連日で試してみました 一つ目は 塩 。 ごま油、酢、鰹節、鶏ガラスープの素、砂糖少々、しょうゆ少々で味付け。長ネギではなく、普通のネギの白い部分を利用 なんでこんなにおいしいのでしょうか~ 幸せ~~   文字通り病みつきになり、 みそベース も試してみました! 前日のネギの......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。