ナッツたっぷりクロッカン レシピあり

ナッツたっぷりクロッカン
  1. おいしそう!

余った白身を使って、 クロッカン というフランスのお菓子を作ってみました! 今回は家に余っていたミックスナッツを利用。塩ついてますが、気にしない気にしない 。あまりもの万歳 事前にオーブンであぶって利用しました。 とろーりとした生地を焼くと さくさくのクロッカンのできあがり!   会社でお裾分けして、コーヒーのお供にしました  日持ちするのもいいですね! ごちそうさまでした~...

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。