牛タンの燻製とシャトーヌフ レシピあり

牛タンの燻製とシャトーヌフ
  1. おいしそう!

マルカイで買っておいた牛タンちゃん 単に塩焼きではもったいないので、今回は燻製にしてみました 塩コショウしておいて 燻製器にセット。最初強火で2分、その後弱火で13分。途中一度ひっくり返しました。 出来上がったら、プランターから赤しその芽をネギと一緒にちらして、軽くマルドンソルトと胡椒もかけて完璧 ひっさびさのシャトーヌフ 2014と一緒にいただきました。タンニンもかなり落ちていて、まろやか。 ......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。