レシピブログ
マルカイで買っておいた牛タンちゃん 単に塩焼きではもったいないので、今回は燻製にしてみました 塩コショウしておいて 燻製器にセット。最初強火で2分、その後弱火で13分。途中一度ひっくり返しました。 出来上がったら、プランターから赤しその芽をネギと一緒にちらして、軽くマルドンソルトと胡椒もかけて完璧 ひっさびさのシャトーヌフ 2014と一緒にいただきました。タンニンもかなり落ちていて、まろやか。 ......
優しい味で安心♪子ども...
牛角のやみつき塩キャベ...
ローマ風牛テールのトマ...
簡単なのに絶品ソース!...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ