ゆで塩豚、モモとトマトのパスタ、枝豆のファラフェル、アボカドスープで夏女子会 レシピあり

ゆで塩豚、モモとトマトのパスタ、枝豆のファラフェル、アボカドスープで夏女子会
  1. おいしそう!

Kちゃんがあそびに来てくれることになったので、今回はKindleで集めていた夏レシピを一気に試してみました ゆで塩豚を作るのに使ったのはこちらの美味しそうな豚肩固まり肉。 2晩ほど、塩と砂糖をまぶしてしみ込ませておきます。 当日、ブーケガルニと黒コショウでしっかり煮込んで余熱で火を通してさましておきます。 冷めたらスライスして、胡椒、パルミジャーノのスライス、ルッコラをかけてメインのできあがり ......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。