レシピブログ
先日作った ブラックオリーブごはんのあまりを冷凍しておいたものを使って、アボカドと生ハムを混ぜたお寿司風なものを作ってみました。 オリーブご飯一人分に、米酢と塩を少々入れて味を調え、生ハムみじん切りを投入。 アボカドをくりぬいて、半分はスライスに。半分は角切りにして、上記のごはんに投入し生ハムと一緒に混ぜ合わせます。 くりぬいたアボカドに生ハムアボカドごはんをこんもりと盛り付けて、仕上げにア......
アボカドとベーコンのク...
アボカドのにんにく醤油...
非加熱で簡単☆アボカド...
生ハムとアボカドのサラ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子