発酵バターで、赤しそバターうどん レシピあり

発酵バターで、赤しそバターうどん
  1. おいしそう!

フランスに行くと、溶けるのを覚悟で発酵バターをたくさん買ってくるぐらいに、発酵バター好き サンフランでたまたま見かけた輸入ものの発酵バターがそろそろなくなりかけてきた、、と思ったら、トレジョで発見! ちゃんとフランスのバターの産地ブリタニーのです 4ドルくらいで買えるのが素晴らしい! それを使って、 こちら のシソバターうどんを作ってみました   シソとバターってあうんですね~。 うどんのもちも......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。