レシピブログ
お揚げって、意識しないとなかなかいただく機会がありません。 冷凍庫で3か月くらい眠っていたのでそろそろいただかねば!というわけでお揚げレシピを探してアレンジしたのはこちら。 そうめんのスープは温かくても冷たくてもどちらでもOK。 フライパンでこんがり焼いたお揚げと、ネギ、ショウガ、シソを千切りにしトッピングしただけです~ さっぱりしてて、お揚げのこんがり具合がいいメリハリになってあっという間......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
干しぶどうで家庭ワイン
白ワインに♪ 茄子のム...
鶏とひよこ豆の白ワイン...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...