レシピブログ
お揚げって、意識しないとなかなかいただく機会がありません。 冷凍庫で3か月くらい眠っていたのでそろそろいただかねば!というわけでお揚げレシピを探してアレンジしたのはこちら。 そうめんのスープは温かくても冷たくてもどちらでもOK。 フライパンでこんがり焼いたお揚げと、ネギ、ショウガ、シソを千切りにしトッピングしただけです~ さっぱりしてて、お揚げのこんがり具合がいいメリハリになってあっという間......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
豚バラとマッシュルーム...
寒い夜に。イチゴのホッ...
家庭料理^o^白ワイン...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ