こんがりお揚げと薬味たっぷりそうめん レシピあり

こんがりお揚げと薬味たっぷりそうめん
  1. おいしそう!

お揚げって、意識しないとなかなかいただく機会がありません。 冷凍庫で3か月くらい眠っていたのでそろそろいただかねば!というわけでお揚げレシピを探してアレンジしたのはこちら。 そうめんのスープは温かくても冷たくてもどちらでもOK。 フライパンでこんがり焼いたお揚げと、ネギ、ショウガ、シソを千切りにしトッピングしただけです~   さっぱりしてて、お揚げのこんがり具合がいいメリハリになってあっという間......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。