イチヂクと黒ゴマの天ぷら、塩レモントマトパスタ、タラの小玉ねぎチャードソースで転職お祝い レシピあり

イチヂクと黒ゴマの天ぷら、塩レモントマトパスタ、タラの小玉ねぎチャードソースで転職お祝い
  1. おいしそう!

さて、魚屋さんで買ったタラ(といってもRock Codなのでクロソイ)は、その日の夜のKちゃんの転職お祝いのメインディッシュとなりました! 今年は彼女にとって、大転換期で、コロナ、山火事と続いてますが、今まで苦労してきた分の報いが一気に来ている感じです。 応援してますよ!Kちゃん! メインでつかう、Vermouthの味見を改めて 。マティーニを飲みながら料理を作りました そうこうしているうちにK......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。