レシピブログ
さて、魚屋さんで買ったタラ(といってもRock Codなのでクロソイ)は、その日の夜のKちゃんの転職お祝いのメインディッシュとなりました! 今年は彼女にとって、大転換期で、コロナ、山火事と続いてますが、今まで苦労してきた分の報いが一気に来ている感じです。 応援してますよ!Kちゃん! メインでつかう、Vermouthの味見を改めて 。マティーニを飲みながら料理を作りました そうこうしているうちにK......
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
玉ねぎを炒めずに、時短...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子