レシピブログ
Kindleで面白いレシピを見つけたので試してみました! 生卵はアメリカでは怖いですが、パスチャライズドのオーガニック卵で、塩漬けとかアツアツのごはんやうどんと食べるならいいか、とチャレンジしてます。今のところ無事 卵黄をそれぞれ、ナンプラー大匙1とみりん大匙半分、スイートチリソース大匙2と塩小さじ半分に漬けます。 8時間以降が食べごろのようです。今回は食べる機会を失い2日ほどつけた状態。 途中......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
ダイソーの温泉卵作り器...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」