卵黄のナンプラー漬けとスイートチリソース漬け レシピあり

卵黄のナンプラー漬けとスイートチリソース漬け
  1. おいしそう!

Kindleで面白いレシピを見つけたので試してみました! 生卵はアメリカでは怖いですが、パスチャライズドのオーガニック卵で、塩漬けとかアツアツのごはんやうどんと食べるならいいか、とチャレンジしてます。今のところ無事 卵黄をそれぞれ、ナンプラー大匙1とみりん大匙半分、スイートチリソース大匙2と塩小さじ半分に漬けます。 8時間以降が食べごろのようです。今回は食べる機会を失い2日ほどつけた状態。 途中......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。