レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もちドーナツであまったMochiko. ハワイではどうもフライものに使っているというレシピを発見し、今回はトウモロコシに使ってみました。 3等分に切って、それぞれ4分割したトウモロコシにMochikoをまぶして、こんがり揚げます。今回はサラダ油を使用。油をきったら、ゆかりをまぶしてできあがり まさかゆかりがトウモロコシと合うとはね~! 夏の味覚をシンプルに味わえるレシピでした。 ごちそうさま......
staub(ストウブ)...
とうもろこしの甘辛揚げ...
マジうま!揚げとうもろ...
とうもろこしと鮭中骨水...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...