レシピブログ
夏の終わりに、プランターのバジルを使い切りたくて、こちらの バジルチキンカレー を作ってみました! 玉ねぎをしっかりあめ色になるまで炒めて作るカレーベースは格別 トッピングには、ゆで卵を酢醤油につけたものを チキンにあうトスカーナのヴェルメンティーノを一緒にいただきました! すこしスパイシーなカレーなのですが、バジルとチキンとよく合って美味しかったです ごちそうさまでした~ ...
さつまいもとバジルのコ...
バジルと生ハムのキャロ...
フレンチの前菜♡ウフマ...
【レシピ】エスニック★...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット