誕生日ランチ第一弾-マンゴー生ハム、エビのトマトバジルソース、ローストビーフキノコサラダ レシピあり

誕生日ランチ第一弾-マンゴー生ハム、エビのトマトバジルソース、ローストビーフキノコサラダ
  1. おいしそう!

9月後半の土曜日。 グルメ友達のWちゃんとMさんが遊びに来てくれました。 3人で集まるのはなんと1年ぶり  去年もこうして私の誕生日ごろに集まって、ケイジャンレストランでシーフード食べたなー。 ホールフーズでかった秋らしいブーケ。 私は料理作るのが好きなので、誕生日でも自分で作って食べに来てもらえるのが一番のプレゼントなんです まず最初は、マンゴーと生ハム。 バジル、塩コショウ、オリーブオイル添......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。