レシピブログ
塩レモンを使い切りたい、、、と思ってレシピを調べていたら、ちょうど家にあるものでできる レシピ を発見! 鶏むね肉は広げて観音開き。鶏もも肉は刻んで塩レモン、バジル、片栗粉と混ぜ合わせ、鶏むね肉で巻きます。 ラップで巻いてZiplockに入れ、火を通し、そのまま冷やしたら出来上がり! 同じく使い切りたかったバジルソースを添えていただきます! ペアリングはロワールのシュナンブランと。 鶏む......
鶏ささみのトマトときゅ...
鶏と白菜の塩雑炊
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
ル・クルーゼで炊く海南...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋