レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
誕生日1週間前のディナーに、MちゃんとAさんをご招待。 Aさんの誕生日は10月5日!というわけで合同誕生会です お花とシャンパン 泡には揚げ物ですよねっ!というわけで、かねてから作ってみたかったエビとバナナの竜田揚げ。 エビは背ワタを取って腹開きして、しょうゆとみりん大匙1につけておきます。 バナナを適当にきって、エビで巻いて、楊枝でとめて、片栗粉をつけて油でからりと揚げたらできあがり なんとも......
揚げずに★海苔巻きエビ...
豆腐とエビとしいたけの...
活伊勢エビの炭火焼
食べる小魚&桜エビのカ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...