誕生会第二弾-えびとバナナの竜田揚げ、贅沢しいたけ焼き、燻製ローストビーフ レシピあり

誕生会第二弾-えびとバナナの竜田揚げ、贅沢しいたけ焼き、燻製ローストビーフ
  1. おいしそう!

誕生日1週間前のディナーに、MちゃんとAさんをご招待。 Aさんの誕生日は10月5日!というわけで合同誕生会です お花とシャンパン 泡には揚げ物ですよねっ!というわけで、かねてから作ってみたかったエビとバナナの竜田揚げ。 エビは背ワタを取って腹開きして、しょうゆとみりん大匙1につけておきます。 バナナを適当にきって、エビで巻いて、楊枝でとめて、片栗粉をつけて油でからりと揚げたらできあがり なんとも......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。