レシピブログ
余っていたチョコチップを何に使おうかなーとレシピを検索していて見つけた、 こちらのパンレシピ 。 さっそく試してみました! スタンドミキサーで軽くこねて室温で1時間半ほど発酵させた生地にチョコチップを混ぜて、 形を整えて9等分にして すこし寝かせてから溶き卵を塗って220Cで10分焼いたら出来上がり! なんて簡単 焼きたてを一つ味見してとってもおいしかったので、会社にもっていって翌日ごはんが......
HMで☆バナナ×チョコ...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
チョコチップ入りココア...
レンジで簡単チョコチッ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...