レシピブログ
余っていたチョコチップを何に使おうかなーとレシピを検索していて見つけた、 こちらのパンレシピ 。 さっそく試してみました! スタンドミキサーで軽くこねて室温で1時間半ほど発酵させた生地にチョコチップを混ぜて、 形を整えて9等分にして すこし寝かせてから溶き卵を塗って220Cで10分焼いたら出来上がり! なんて簡単 焼きたてを一つ味見してとってもおいしかったので、会社にもっていって翌日ごはんが......
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
抹茶とチョコチップの絞...
チョコチップを包み込ん...
ニンニクチップとベーコ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット