切りっぱなしチョコチップ入りココアパン レシピあり

切りっぱなしチョコチップ入りココアパン
  1. おいしそう!

余っていたチョコチップを何に使おうかなーとレシピを検索していて見つけた、 こちらのパンレシピ 。 さっそく試してみました! スタンドミキサーで軽くこねて室温で1時間半ほど発酵させた生地にチョコチップを混ぜて、 形を整えて9等分にして すこし寝かせてから溶き卵を塗って220Cで10分焼いたら出来上がり! なんて簡単   焼きたてを一つ味見してとってもおいしかったので、会社にもっていって翌日ごはんが......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。