レシピブログ
余っていたチョコチップを何に使おうかなーとレシピを検索していて見つけた、 こちらのパンレシピ 。 さっそく試してみました! スタンドミキサーで軽くこねて室温で1時間半ほど発酵させた生地にチョコチップを混ぜて、 形を整えて9等分にして すこし寝かせてから溶き卵を塗って220Cで10分焼いたら出来上がり! なんて簡単 焼きたてを一つ味見してとってもおいしかったので、会社にもっていって翌日ごはんが......
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
サクサクでほろ苦☆夏の...
ニンニクチップとベーコ...
抹茶とチョコチップの絞...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中