レシピブログ
誕生日は過ぎましたが、まだまだ誕生会を楽しんでいます 今年最後はEちゃんとYさんとワイン会。 秋らしいいろの花でお迎え~ 前菜は豆腐をパルミジャーノ、塩コショウ、オリーブオイルでマリネしたものです。 それに使ったのはこちらのExtra firmの固豆腐。 前日に手でちぎって、塩をまぶして一晩おいて下味をつけます。 水を切って、当日、パルミジャーノとオリーブオイルをお好みでたっぷりまぶして1時間ほ......
豆腐と卵の小松菜かにか...
揚げ出し豆腐
ごはんがすすむ。高野豆...
味付けめんつゆ簡単!ス...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
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