レシピブログ
さて残ったサーモンと家にあったちくわをスモークしてみることに。 ゆで卵をそばつゆに漬けておいたものもついでに サーモンは5分ほど、後は15分ほどいぶっていただきますっ ほのかなスモークの感じが何とも言えませんっ! 塩気は柚子胡椒で少しつけながらいただきました。 美味しかった~! ごちそうさまでした。 ...
☆サーモンと牡蠣の味噌...
サーモンのタルタル
*サーモンの練りごま&...
タイ風サーモンムニエル...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き