レシピブログ
さて残ったサーモンと家にあったちくわをスモークしてみることに。 ゆで卵をそばつゆに漬けておいたものもついでに サーモンは5分ほど、後は15分ほどいぶっていただきますっ ほのかなスモークの感じが何とも言えませんっ! 塩気は柚子胡椒で少しつけながらいただきました。 美味しかった~! ごちそうさまでした。 ...
驚くほど簡単!冷凍パイ...
Xmasカラーでキメル...
サーモンCAKE ☆★
簡単!火を使わずにお洒...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...