レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
中途半端に余っていたベーコンと生クリーム。 となればやっぱりカルボナーラですよね! ベーコンはお好みでたっぷりと大きめに切って、オリーブオイルでカリッといため、ゆであがったパスタ(230g)とゆで汁を少々加えてサクッと混ぜたら、白ワイン少々いれてアルコールをとばします。 別途、生クリーム1カップと卵2個、パルミジャーノすりおろしたっぷり、あらびき胡椒を混ぜておいたソースを加えて火を止め混ぜ合わせ......
豆乳と米粉100%のマ...
卵1個で大量生産できる...
食欲UP☆お弁当やおつ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>