レシピブログ
中途半端に余っていたベーコンと生クリーム。 となればやっぱりカルボナーラですよね! ベーコンはお好みでたっぷりと大きめに切って、オリーブオイルでカリッといため、ゆであがったパスタ(230g)とゆで汁を少々加えてサクッと混ぜたら、白ワイン少々いれてアルコールをとばします。 別途、生クリーム1カップと卵2個、パルミジャーノすりおろしたっぷり、あらびき胡椒を混ぜておいたソースを加えて火を止め混ぜ合わせ......
卵1個で大量生産できる...
余ったお餅で♡餅炒り卵
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
豆腐と卵の小松菜かにか...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...