豚バラ塊の塩こうじ漬けロースト & マケドニアのピノノワール レシピあり

豚バラ塊の塩こうじ漬けロースト & マケドニアのピノノワール
  1. おいしそう!

塩こうじを引っ越し前に使い切るのをどうしようかなー。。。と考えていたところ、たまたま豚バラの塊肉をココナッツミルクでアジア風に味付けるレシピを作ろうと解凍していたのですが、ココナッツミルクの缶を開けるための缶切りをすでにパッキングしてしまったことに気づき 、仕方ないので、豚バラの塊肉を塩こうじに漬けて1晩おいて焼くことにしました。   漬けておいた豚バラ肉の塊をオイルを引いたストウブで両面こんが......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。