レシピブログ
さて、半分残していたトリュフをどうやっていただくか、、、と考えた結果、最もシンプルなレシピでいただくことにしました。 それは、目玉焼きにかけて、黄身とパンと一緒に食べるだけ! そのインスピレーションは、Mさんの自家製パンをいただいたから、というのもあります。 彼女のパンは、お店で買うのよりも美味しいんです。すごい。 目玉焼きは、フランスの発酵バターを温めて焼きました。 塩は、トリュフに当たら......
おうちでトリュフご飯
バレンタインに!レンジ...
オイルサーディンと白ト...
米粉のカステラで簡単ト...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...