白トリュフのせ目玉焼きでパティオブランチ レシピあり

白トリュフのせ目玉焼きでパティオブランチ
  1. おいしそう!

さて、半分残していたトリュフをどうやっていただくか、、、と考えた結果、最もシンプルなレシピでいただくことにしました。 それは、目玉焼きにかけて、黄身とパンと一緒に食べるだけ! そのインスピレーションは、Mさんの自家製パンをいただいたから、というのもあります。 彼女のパンは、お店で買うのよりも美味しいんです。すごい。   目玉焼きは、フランスの発酵バターを温めて焼きました。 塩は、トリュフに当たら......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。