レシピブログ
あまったココナッツクリームを使ってえびを煮込んでみました。 にんにくと鷹の爪を油で軽く炒めて香りがでたら、ネギをいれていためて、エビを投入。塩少々で味付けします。 ココナッツクリーム、ナンプラー、レモン汁を加えて軽く煮こんだら出来上がり! 最近飲み比べている、マコン。今回のはもう少し果実味が抑えられており、前回より落ち着いた感じ。 でも癖があまりなく、ココナッツクリームのまったりさによくあい......
アボカドとベーコンのク...
ホットケーキミックスH...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
クリームシチュー
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り