レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あまったココナッツクリームを使ってえびを煮込んでみました。 にんにくと鷹の爪を油で軽く炒めて香りがでたら、ネギをいれていためて、エビを投入。塩少々で味付けします。 ココナッツクリーム、ナンプラー、レモン汁を加えて軽く煮こんだら出来上がり! 最近飲み比べている、マコン。今回のはもう少し果実味が抑えられており、前回より落ち着いた感じ。 でも癖があまりなく、ココナッツクリームのまったりさによくあい......
アボカドとベーコンのク...
奈良出身だもん。奈良漬...
鶏肉とたっぷりほうれん...
マジうま☆豆腐で簡単!...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...