レシピブログ
Eちゃんが新年初めて遊びに来てくれました! ワイン好きな彼女に、お題で、メニューを先に出して、イタリアの赤で合いそうなものを選んできてもらうことに メインは、豚肩のリンゴ煮です。 肩肉に海塩をまぶして一晩おいておいたものを利用。 すりおろしリンゴ、日本酒か白ワイン200㏄、セージ、ベイリーフ、ニンニクすりおろしと一緒に混ぜて30分ほど放置 ルクルーゼの鍋にオリーブオイルをいれて、豚肉の全面をこん......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
豚バラとりんごのワイン...
白ワインソース
白ワインのキノコチーズ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群