レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Eちゃんが新年初めて遊びに来てくれました! ワイン好きな彼女に、お題で、メニューを先に出して、イタリアの赤で合いそうなものを選んできてもらうことに メインは、豚肩のリンゴ煮です。 肩肉に海塩をまぶして一晩おいておいたものを利用。 すりおろしリンゴ、日本酒か白ワイン200㏄、セージ、ベイリーフ、ニンニクすりおろしと一緒に混ぜて30分ほど放置 ルクルーゼの鍋にオリーブオイルをいれて、豚肉の全面をこん......
ワインのおつまみに♪ ...
豚バラとマッシュルーム...
干しぶどうで家庭ワイン
牛筋の白ワイン煮
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!