レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Eちゃんが新年初めて遊びに来てくれました! ワイン好きな彼女に、お題で、メニューを先に出して、イタリアの赤で合いそうなものを選んできてもらうことに メインは、豚肩のリンゴ煮です。 肩肉に海塩をまぶして一晩おいておいたものを利用。 すりおろしリンゴ、日本酒か白ワイン200㏄、セージ、ベイリーフ、ニンニクすりおろしと一緒に混ぜて30分ほど放置 ルクルーゼの鍋にオリーブオイルをいれて、豚肉の全面をこん......
干しぶどうで家庭ワイン
ワインによく合う とり...
白ワインソース
*ミニトマトの白ワイン...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜