プラントベースコースの課題いろいろ レシピあり

プラントベースコースの課題いろいろ
  1. おいしそう!

プロフェッショナルなコース なので、まじめに、 食材の扱い方から調理方法がカバーされています。 冷蔵庫やパントリーもリオーガナイズして、写真を送る必要ありました! あるときは、7通りの野菜の切り方を、きちんと幅を計測しながら切って写真を送り、 (ちなみに まな板もコマーシャルバージョン をSur la tableで買いました。) あるときは、にんにくを弱火でじっくり炒めたものと 中火で焦げるまで......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。