レシピブログ
手羽先大好き~! というわけで、無性に食べたくなったので、変わったレシピを試してみました! まず、手羽先は塩をまぶして下味をつけてしばらく置いておきます。 その後5分ほどゆでて、ぷっくりしたら取り出します。 水気をふいたら、はちみつを大匙2ほどからめます。 その後、金串にさして1時間ほど乾かします。 この状態でどうやって、、、 と悩んだ挙句、流し台に網をおいて、その上にのせておきました。 ......
めんつゆとポン酢だけ ...
やみつきにならない人い...
ラディッシュの中華風ツ...
キジハタの中華風蒸し魚...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...