中華風チキンの素揚げ レシピあり

中華風チキンの素揚げ
  1. おいしそう!

手羽先大好き~! というわけで、無性に食べたくなったので、変わったレシピを試してみました!   まず、手羽先は塩をまぶして下味をつけてしばらく置いておきます。 その後5分ほどゆでて、ぷっくりしたら取り出します。 水気をふいたら、はちみつを大匙2ほどからめます。 その後、金串にさして1時間ほど乾かします。 この状態でどうやって、、、 と悩んだ挙句、流し台に網をおいて、その上にのせておきました。  ......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。