レシピブログ
手羽先大好き~! というわけで、無性に食べたくなったので、変わったレシピを試してみました! まず、手羽先は塩をまぶして下味をつけてしばらく置いておきます。 その後5分ほどゆでて、ぷっくりしたら取り出します。 水気をふいたら、はちみつを大匙2ほどからめます。 その後、金串にさして1時間ほど乾かします。 この状態でどうやって、、、 と悩んだ挙句、流し台に網をおいて、その上にのせておきました。 ......
とろとろ卵とネギの炒め...
やみつきにならない人い...
シャキシャキとした食感...
もやしとハムだけの中華...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール