レシピブログ
余った鶏のささ身を燻製にしてみることに。 燻製器にセットしたのは、紅茶と米大匙2ずつ、砂糖小さじ2,ローズマリー、ローレル。 ささみは一晩塩コショウと酒に浸しておきました。 水けをふいてから燻製器にセット ニューセラミックス お手軽燻製鍋TSP/PN-31D 楽天市場 4,620円 こちらを数年間愛用してますが、小さくて室内で使えて便利。 一人鍋にも利用できます 強火で煙が出......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪