レシピブログ
余った鶏のささ身を燻製にしてみることに。 燻製器にセットしたのは、紅茶と米大匙2ずつ、砂糖小さじ2,ローズマリー、ローレル。 ささみは一晩塩コショウと酒に浸しておきました。 水けをふいてから燻製器にセット ニューセラミックス お手軽燻製鍋TSP/PN-31D 楽天市場 4,620円 こちらを数年間愛用してますが、小さくて室内で使えて便利。 一人鍋にも利用できます 強火で煙が出......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約はやうま!~焼肉の...
鶏のたたき♪
冷めても柔らか☆鶏胸肉...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...