レシピブログ
余った鶏のささ身を燻製にしてみることに。 燻製器にセットしたのは、紅茶と米大匙2ずつ、砂糖小さじ2,ローズマリー、ローレル。 ささみは一晩塩コショウと酒に浸しておきました。 水けをふいてから燻製器にセット ニューセラミックス お手軽燻製鍋TSP/PN-31D 楽天市場 4,620円 こちらを数年間愛用してますが、小さくて室内で使えて便利。 一人鍋にも利用できます 強火で煙が出......
鶏ササミのマヨポン照り...
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット