ゆかり風味のヒラメカルパッチョ レシピあり

ゆかり風味のヒラメカルパッチョ
  1. おいしそう!

ニジヤに行ったとき、ふとお刺身がたべたいな!と思いつきヒラメのお刺身をゲット。 家に帰って薄切りにした後、ゆかりをまぶしておきます。 その後、オリーブオイルと米酢と一緒にあえて、お皿に盛ります。 塩コショウ、オリーブオイルで和えた、シソとカイワレをたっぷり載せて、仕上げにシーソルトとオリーブオイルをたらしたら出来上がり~   今回は、フランスのソーヴィニヨンブラン サンセールとペアリング   【......

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。