ブレンダー(ミキサー)で超簡単!バナナと玄米粉のワッフル ココナッツホイップクリーム添え【グルテンフリー/プラントベース】 レシピあり

ブレンダー(ミキサー)で超簡単!バナナと玄米粉のワッフル ココナッツホイップクリーム添え【グルテンフリー/プラントベース】
  1. 1
    おいしそう!

今プラントベースシェフのクラスで、グルテンフリーの粉を使ったベーキングのレッスンが続いています。 それを見ていたらいろんな粉を試したくなって、さっそく家にあった玄米粉とアーモンドフラワーでワッフルを作ってみることにしまし […]...

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。