栄養もボリュームも満点なのにヘルシー! 味噌と海苔の風味漂う 和風おからバーガー 【プラントベース/グルテンフリー】 レシピあり

栄養もボリュームも満点なのにヘルシー! 味噌と海苔の風味漂う 和風おからバーガー 【プラントベース/グルテンフリー】
  1. おいしそう!

サンノゼのGombei tofuのおからをNijiyaで購入。すぐに使わないので、冷凍しておきました。食感は変わりません。 この1パックで340g入ってます。意外と量が多く、結果的にこの1パックで3種類の料理を試すことが […]...

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。