クリーミーなのにあっさり!カシュ―ナッツとプロバイオティックスで手作りクリームチーズ【プラントベース】 レシピあり

クリーミーなのにあっさり!カシュ―ナッツとプロバイオティックスで手作りクリームチーズ【プラントベース】
  1. おいしそう!

プラントベースのローフードのセッションの一環で、Fermentation(自然発酵)とCulture(特定の菌を入れて、培養する発酵)のレッスンがあったので、さっそく実習してみることにしました。 まず今回はCulture […]...

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。