残り物の果物で簡単ブランチ!フルーツスクランブル!【プラントベース/グルテンフリー】 レシピあり

残り物の果物で簡単ブランチ!フルーツスクランブル!【プラントベース/グルテンフリー】
  1. おいしそう!

週末ブランチに、切って焼くだけ、フルーツスクランブルを作ってみました。 今回は色目がきれいなイチゴとパイナップルとマンゴーを使いましたが、ご自宅に余っているお好きな果物でできます。 しかも生地にはアーモンドフラワーとロー […]...

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。