自然な甘さにほっこり!質のいいたんぱく質がとれる 玄米粉と小豆の抹茶パウンドケーキ【プラントベース/グルテンフリー】 レシピあり

自然な甘さにほっこり!質のいいたんぱく質がとれる 玄米粉と小豆の抹茶パウンドケーキ【プラントベース/グルテンフリー】
  1. おいしそう!

ピクニックランチとプラントベース女子会が重なった週に、持ち運びもできるデザートを考えてみました! ヴェトナム人女子で日本のお菓子が好きな人だったので、抹茶と小豆入りに決定。 最近小麦を食べるとニキビができたり湿疹ができて […]...

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。