おつまみにも付け合わせにも!フェタチーズ風発酵豆腐【プラントベース/発酵食品】 レシピあり

おつまみにも付け合わせにも!フェタチーズ風発酵豆腐【プラントベース/発酵食品】
  1. おいしそう!

最近発酵食品を毎食いただくようにしています。 いわゆる腸活というものになるのでしょうか? 子供時代からの便秘はプラントベース食9割にしてからなくなったのですが、善玉菌を腸内にたくさん増やしておくことに越したことはないので […]...

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。