カレー風味のひよこ豆とソルガムきびのブッダボウル アボカドソース添え【プラントベース/PBWF/グルテンフリー】 レシピあり

カレー風味のひよこ豆とソルガムきびのブッダボウル アボカドソース添え【プラントベース/PBWF/グルテンフリー】
  1. おいしそう!

ブッダボウル、とは、私が住むアメリカ西海岸発祥の、ヘルシー菜食丼のこと。 特に決まりはないのですが、見栄えよく、カラフルな野菜を、生だけでなく焼いたり蒸したりして載せるのがポイント☆ 私は一皿で良質なたんぱく質を取りたい […]...

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。