しょうゆでうまみUP!食べだすと止まらない!ロマネスコの葉のチップス (ケール、ブロッコリーの葉、カリフラワーの葉でも!) 【プラントベース/グルテンフリー】 レシピあり

しょうゆでうまみUP!食べだすと止まらない!ロマネスコの葉のチップス (ケール、ブロッコリーの葉、カリフラワーの葉でも!) 【プラントベース/グルテンフリー】
  1. おいしそう!

ロマネスコの収穫と合わせて、葉っぱもたくさん収穫! ロマネスコは、ブロッコリー、カリフラワー、ケールなどと同じアブラナ科。 アブラナ科の葉は緑黄色野菜で栄養満点なんです! 捨てるのはもったいなーい! というわけで、生でス […]...

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。