とろける柔らかさ 紫キャベツの焼き煮込み【プラントベース/PBWF】 レシピあり

とろける柔らかさ 紫キャベツの焼き煮込み【プラントベース/PBWF】
  1. おいしそう!

畑の紫キャベツも残りあと2個! 貴重なこのキャベツをどうやって調理しようか悩んだ結果、 焼いて焦げ目をつけた後、蓋をしてゆっくりオーブンで煮込む Brasingという調理方法を試してみることにしました。 時間が少しかかり […]...

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。