手作りヴィーガンソーセージでフランスのスープ カスレを作る【プラントベース】 レシピあり

手作りヴィーガンソーセージでフランスのスープ カスレを作る【プラントベース】
  1. おいしそう!

前回の記事でご紹介した、おからとグルテンで作る手作りヴィーガンソーセージ。 そのまま出来立てを食べてもいいですし、焼いても美味しいのですが、 フランスのソーセージと野菜と豆のスープ カスレに使ってみることにしました! ゲ […]...

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。