スペイン風そらまめの煮込み【プラントベース/ノンオイル/PBWF】 レシピあり

スペイン風そらまめの煮込み【プラントベース/ノンオイル/PBWF】
  1. おいしそう!

今回のプラントベースランチ会の前菜は、 先月採れたそら豆を茹でて冷凍したものを使ったスペイン風の煮込み。 そら豆の殻は噛み応えが気になるので、取ったほうが美味しいですが、 繊維など栄養があるので丸ごと食べたい派の私。 今 […]...

Hirocoさん

Hirocoさん

カリフォルニア サンフランシスコ近郊に15年在しています。 現在、健康とグルメを両立できる、プラントベース(植物由来の食品)食生活に力を入れています。カリフォルニアは本場ですので、目新しいレシピや最新の情報をお伝えできればと思います。